| 經營理念
首頁  >   關於皇家 >  經營理念
 
專屬呵護.孕育美力

  在兩性平等的現代,家庭主婦紛紛投入職場成為蠟蠋兩頭燒的職業婦女,在生產後亦是身體最虛弱的時候,因此產後需細心調養;同時,生產後荷爾蒙的內泌特別活躍,最能促進體內的新陳代謝,強化身體較虛弱的部份,好讓產婦及早恢復耗損的體力與元氣;『皇家產後護理之家』體恤老婆與媽媽的辛苦、偉大,提供均衡的飲食、適當的營養,再配合媽媽教室舉辦產後運動的課程,讓每位女性都能在產後更健康、更美麗!

  每一個新生寶寶的誕生是多麼令人感到開心跟美好,但如何照顧嬌小脆弱的新生兒,才正是考驗新手爸、媽的開始,『皇家產後護理之家』聘請專業的護理人員24H細心照護,並在這關鍵的一個月中,透過各程課程的舉辦及研討,協助爸爸、媽媽了解新生兒與如何照顧新生兒,讓這個重責大任變成一個甜密的負荷。

  「皇家產後護理之家」的經營團隊及醫護團隊們為呵護媽媽與寶寶的健康,齊心打造一個「身、心、靈」的照顧環境,創造「坐月子專屬渡假飯店」讓產後媽咪可以得到更完整的調養。「皇家產後護理之家」給您一輩子最幸福的時刻-寶寶開心、媽咪安心、爸爸放心,同時擁有健康、年輕、漂亮!!

 

【結合醫療專業團隊與飯店服務的皇家產後護理之家】