| 精選菜單
首頁  >   健康美食 >  精選菜單
 

    依產婦個人體質,客製化月子藥膳調理,慧馨月子餐之菜色規劃,經由中醫師、合格證照廚師、專任營養師親自調配產後藥膳飲食,充分達到調理與熱量控制之成效,餐點以六大營養均衡為原則。

   擁有獨立廚房,每日提供新鮮藥膳,並與農產超市配合每日食材新鮮送達,以中央廚房配膳方式,嚴格把關每一個調理、配餐、送餐細節。

 

 
讓您吃的開心,月子坐的順心;老祖先的大智慧,新時代的好美味!
【中西合併 量身訂作】

中醫師把脈搭配療補藥材為您設計營養均衡的膳食,量身打造階段性且精緻化的坐月子養生膳食,且提供全方位的膳食與照護,全程無需再搭配保健食品就可擁有好氣色、好身型。月子餐隨著個人體內荷爾蒙的變化,針對虛、寒、實、熱不同體質,調配不同的月子餐組合,讓產後的身體可迅速恢復健康和體力。


【創意主廚 美味療補】

主廚採中、西式料理手法烹調,遵循古法保留更多食材原味及營養成份,增加膳食纖維的攝取,加上藥膳熬燉及養生補氣的茶品,均衡攝取營養,給產婦全方位照護。

產後藥膳:精選適合產後調養身體的中藥材,搭配食材的烹煮,來達到調理體質恢復元氣的目的。

穀類主食:使用多種穀類含豐富的水溶性纖維,使腸道對油脂吸收變差進而降低血液中的脂肪含量。


【豐富食材 營養多元】

餐點內容多元,每日提供三份正餐三份點心及調養飲品等。包括生化湯、主食、點心、調理藥膳、富多變化的飯類、高纖蔬果、養生茶品,完全採用自然新鮮食材。

完成的月子餐,在配送過程中,使用專門保溫餐車送達,確保衛生安全降低細菌形成,讓到您面前的餐點皆似剛烹飪好的一樣新鮮美味。

食材皆由主廚當天早上現購、現煮,新鮮美味,不添加人工調味料及色素,採用100﹪低溫烘培出來的黑麻油又稱胡麻油與茶油,使用臺灣公賣局米酒水,每位媽咪可安心使用,飲用水為RO逆滲透純水。

 
精緻月子餐

. 特聘乙級主廚。

. 用心烹調精緻藥膳餐點。

. 並依調理三階段設計月子藥膳飲食。

. 每日採買新鮮食材。

. 講究色、香、味俱全。

. 創造出口感、香味、視覺俱全的精緻美食。

 
中央廚房
通過國際ISO認證、衛生、安全、有保障。